播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
体育播报08月29日宣 据英国媒体《泰晤士》报道,纽卡即将以6500万镑的价格签下德国前锋沃尔特马德,连锁反应下...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据体育记者斯基拉报道,尼古拉斯-冈萨雷斯留在尤文图斯的可能性增加。斯基拉在社交媒体上...
2025-08-29体育播报8月29日宣 本赛季欧冠联赛阶段对阵抽签结果出炉,德国转会市场盘点了利物浦对手的身价。利物浦本赛季...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据迪马济奥报道称,萨沃纳总价1500万欧加盟诺丁汉森林,年薪150万欧+奖金。尤文总经理科莫利...
2025-08-29体育播报8月29日宣 据记者Rik Elfrink报道称,利物浦想跟加克波续约。该记者写道:“对于在欧冠抽到利物浦的埃...
2025-08-29