篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
篮球资讯8月30日宣 今日NBA2K26正式发布,森林狼队球员能力值如下:爱德华兹95全队最高,兰德尔86,戈贝尔84,麦克丹...
2025-08-30右边是阿门篮球资讯8月30日宣 今日美媒KNAWTNINE晒出了汤普森兄弟的一则广告视频,其中两人进行了快问快答的...
2025-08-30篮球资讯8月30日宣 广东官方宣布获得崔永熙独家签约权,并将为他进行预注册。随后,崔永熙发文表示为宏远效力是...
2025-08-30印第安纳狂热的前锋,莱克西-赫尔,今日7中2砍下5分5板4助2断2帽助队1分险胜洛杉矶火花CBA“强度”名画...
2025-08-30