体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
篮球资讯08月31日宣 今日,美媒Basketball Forever列出了一项与独行侠后卫凯里-欧文有关的数据——欧文NBA生...
2025-08-31篮球资讯8月31日宣 林书豪更新社交媒体,宣布退役,结束了15年职业生涯。篮球解说员王猛在社媒上谈到了此事:“林...
2025-08-31篮球资讯8月31日宣 林书豪更新社交媒体,宣布退役,结束了15年职业生涯。篮球评论员段冉发文谈到林书豪,内容如下...
2025-08-31篮球资讯08月31日宣 昨日,广东全运队88-82击败由考辛斯领衔的肯塔基美国明星队完成复仇。在约P赌球风波后首...
2025-08-31